без рифмы

Горячий Чай
раздвоение
моей необычной
личности .

как обычно ,
я привыкла к
двуличности.

но под этим словом совсем другое. 
днем я радуюсь жизни ,
ночью не нахожу покоя .
ты бы знал ,
как тяжело мне сейчас .
без тебя ,
без твоих рук и глаз ,
таких родных. 
согревающих..

мне говорят отпустить тебя ,
глупые ,
как можно отрезать часть себя ,
лишиться того , чем жил ,
дышал ,
не дорожил .

да , осознала ,
я виновата во всем ,
со своим сложным характером. .
простишь меня?
конечно , простишь .