Мужчины. Мужество. Чины...

Тамара Ненчина
Мужчины. Мужество. Чины.
Надёжность. Вечная дорога.
Вам покоряются миры -
Так предначертано от Бога.

Нам с вами хочется ... парить.
Без сильных рук так одиноко.
Согласны вам себя дарить
В обмен на ласки, нежность, строки...

За вас, любимых, - всё стерпеть.
Идти за вехи, горизонты.
Детей рожать и песни петь,
Дарить весёлые экспромты.

02.03.2013г.