Счастье

Петрова Любаша
Счастье так неуловимо,
И дается на двоих.
Ты всего лишь половина,
Пока в поисках своих...
За него тебе придется
И молиться, и страдать,
Счастье в руки не дается,
Его надо удержать...

22.05.2013г.