Разговор сам с собой

Серый Родион
  "я мог бы
  я знал бы 
  сказал бы
  и сделал бы и так  и  так
  я мог бы"
 
И  что ж  ты
да просто ТЫ попал в просак
и ты не смог 
и не догнал ты
сейчас ты просто здесь  НИКТО
а мог бы
знал бы
стал  бы
и что теперь 
да  просто ты сейчас .....

ты мог бы  и что тут
теперь
давно  все позади
теперь тебе  одно
вновь заново вперед ! иди !.
Найти  СВОЁ.
Собраться надо и Улыбнуться
встать -  идти
решиться 
и  силу новую найти

   "МОГУ  и стану,  буду
   Хоть  все  мне и не по  пути!!!!!!!
   Так надо, смело Я МОГУ идти!!!!"

ИЩИ  и сможешь   
и станешь тем кем хочешь
вперед смелей  иди !

    "Услышь меня ты Боженька
    Услышь и помоги ….
    Услышь меня ты Боженька
    Вдвоем смелей идти…."