Новый Год

Серый Родион
 Вот и снова Новый Год
нам стучится в двери
Вот и снова в чудеса
мы с тобою поверим!
Елку будем наряжать
Улыбаться вместе
скоро Новый Год встречать
Станет жизнь чудесней.
Принесет он счастья в дом
Принесет улыбки
Принесет подарки
Яркие открытки
Поздравления друзей
Вкусные конфеты
Открывайте дверь скорей
Новый Год ну где ты?