***

Мстислава Вольная
Как со временем все меняется,
Как быстро уходит все...
Под ветрами обид сгибается
Белоснежной любви крыло.
Все скупее слова восхищения
И все реже целуют в лоб.
Только темная ночь-наваждение
Как всегда мне дарует озноб.
Может быть так всегда случается,
Может просто горячй ум
В ожидании чуда мается,
Да идилии сказочных дум.