для любимой

Серый Родион
В тебя влюбился с первой ночи
Когда рассвет нас разбудил
ТЫ ЗНАЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ
Хотя бываю я не мил
Ты страсть разбавленная страстью
Ты аромат воздушных грез
О как же сладко
как же сладко
Любить шипы у диких роз!