Lorstibi Прощание под Луной

Ли Квай -Гон
Солнца закат и восходит луна.
В пути, на горе под сакурой осыпающейся, остановился я.
Разжёг костёр в ночи, чай заварив, выпил в тиши.
Печальна сегодня луна столь сильно сколь и я...