Наш май

Савина Раиса
«Май стремит походочкой...»
Алвенс, http://www.stihi.ru/2013/05/03/2217



Может приторным кажется

Для кого-то наш Май,

Никого ты не слушай

И меня обнимай.

Обнимай так,чтоб пели

СердцА наши и души,

Чтобы взгляды горели,

Чтоб взор не был потушен.

Светлым чувством укутай

Словно нежным побегом,

Вопреки пересудам

Зябко было под снегом.

Нам ли маяться в мае?

Так резвятся стрижи…

Только мы с тобой знаем,

Как же дни хороши!

Как же ночи прекрасны

Под звёздным шатром,

В одиночку мечтали

Теперь мы вдвоём.