Давай дружить

Елена Самотаева
Привет,привет,душа моя!
Проголодался что-то я.
Вот сейчас поем, попью,
Дальше сытым полечу.
Без меня тут не грусти,
А нектар копи..., копи...
Не забуду я тебя,
Мы с тобой теперь друзья...