я снова задаю вопросы...

Александр Макогон 2
09:42
я снова задаю вопросы... и не могу найти ответ... щеками,  катятся в бес смысле слезы.... и кажется,  что жизнь какой то бред....  остыло небо с поволокой..... упало ветрено к ногам... ты можешь взять его потрогать.... ледышкой прислонив к губам.... и слезы как вода.... холодный белый лед... как трудно подобрать слова... когда тебя, уже ни кто не ждет.... осипшее предзнание любви.... нам не согреет души.... и горизонта дальние огни.... лишь обозначения невидимой нам суши.... и маятник часов затих.... от ритма жизни нету смысла.... а память прошлое хранит... репризу нашей жизни....  усталость болью отдает... неверие пустоты множит.... я знаю....  все пройдет... пройти должно... все это все таки возможно..... в дыхании,  нам  веет холодком.... и снова кутаю я мысли... и пуст как прежде,  дом... и нет в нем жизни....