А ведь где-то тепло...

Нина Савельева 4
А ведь где-то тепло...
            Лишь у нас все холод и дождь.
Не дождутся  наряда зеленого
             голые  ветви  березы.
Уж неделя до лета, а май
              на весну не  похож,
да не верится, что и настанет-
            одни только грезы и грезы...
Значит, это природе угодно,
                так надобно ей,
чтоб дождавшись тепла,
               я его подороже ценила.
"Не грус-ти, не грус-ти  же"-
             мне мокрый "сказал" воробей...
Да и верно, чего же я
               так расхандрилась!
 
            
Но ведь где-то тепло!!!
 
   22.05.13       
    Фото автора

          16.05.17  Было...Пережили....Переживем и теперь!