Что-то в воздухе витает...

Тамара Степанова
Что-то в воздухе витает...
     Что-то тонкое, как ветер!
          Шелком, звуком нежным тает...
               Знает все про всех на свете...
                Пахнет кофе...
               Звучит джазом...
          Машет ветром всем весенним!
     Не торопится... Но сразу
Может стать для всех спасением!
     Заставляет думать... Молча
          Заполняет все пространство!
                Рожицы-ужимки корчит...
          И не важно, что убранство
     Наших душ, сердец и мыслей
Не зависят от мгновения...
     Это нечто тайных смыслов
          Соткано из вдохновения!
                Для полета! И для счастья!
          Чувствуешь, уже взлетаем!
     Радость делится на части
И ее на всех хватает,
     Кто живет на этом свете!
          Не гонись за чудесами.
                В них, как дети, просто верьте
          И они прибудут сами!
     Бесконечность до и после...
Слушай мантры жизни, сердца...
     Как внутри тебя и возле
          Звучит радостное скерцо!
                Сожаления и страхи - позабудь!
          И не печалься!
     Знаешь, это жизни суть.
Возвращайся!