Ты в моей жизни БЫЛ!

Стэйси Ли
Спасибо тебе, мой милый,
Ты в моей жизни БЫЛ!
И хоть пролетел ты мимо,
Но счастье мне подарил!

И пусть оно было недолгим
Как самый короткий миг,
Но память о нем напомнит
И сердце его сохранит.

Печалиться я не стану –
Нет места печали в душе –
Я радостно день встречаю
С мыслями о тебе!

Ты был моим лучшим подарком –
Мечту мою ты воплотил!
И я скажу: «Как же я рада,
Что ты в моей жизни БЫЛ!»

21.05.2013