затравленным...

Александр Макогон 2
затравленным... избитым в кровь.... бегу... ищу защиты.... ты не поверишь.... слезы ведь не боль... укусы.... значит мы немного квиты....  от ран не старится душа.... ей это придает значение... вам не понять сейчас меня...  и это тоже не попытка заслужить прощение.... срываю когти на бегу... дышу...   что мочи есть...  стараюсь.... ведь где то там еще живут... все те кого люблю... из за кого сейчас я маюсь....  остатки сил... не подходите... за все заплачено давно.... а что нам жизнь... вы все таки любите... любите если вам дано.... и звук,  как рана,  режет уши... осколком падая в меня.... задев мне сердце... душу... запомни это.... я люблю тебя....