Лягушки квакают в болоте

Игорь Рубер
Лягушки квакают в болоте:
Мы революции хотим,
Мы жить хотим все в позолоте,
По демократии грустим!

Нужны нам очень перемены,
И из болота прямо в Кремль
Пускай трибунные сирены
Откроют глупым жабам дверь!

Но дверь закрыта и в Кремле
Надежный парень на руле!
И никогда с болота жабы
В Кремль не проникнут сквозь ограды!