Природа

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Природа»

Любое время года оно неповторимо,
И каждое по-своему, пейзажами  красиво,
Весной всё расцветает поля, леса, равнины,
И гор великолепие, где снежные вершины,

На свете лета краше, румяней и красивей,
Нет у природы нашей и неба дымки синей,
И дождика теплее, придёт, который с юга,
Быть на природе чаще, нет лучшего досуга.

А осень, как прекрасна листвою золотистой,
Костюмов смена разных, природа, как артистка,
Нам преподносит чудо, деревья обнажает,
К зиме идёт по кругу  и снова холодает.

Зимою спит, на почве ледышками покровы,
Всё больше наметает нам  снежные сугробы,
И вот преобразилась чудесная картина,
Природа в белой шубе, поля, леса, равнина,

Пусть дождь стучит и слякоть, пороша засыпает,
Быть на природе чаще, вот то, что не хватает,
В природе раствориться  во  всём её обличье,
Так  жизнью  наслаждаться, и слушать пение птичье…