Жизненный опыт

Александр Костюшин
Свой жизненный опыт оставлю за дверью:
Сегодня с тобою во всём мы равны.
И пусть это будет движеньем к доверью
С моей стороны – до твоей стороны.

Свой жизненный опыт оставь за порогом:
Сегодня равны мы с тобою во всём.
А если свидание станет ожогом,
Мы с опытом новым по жизни пойдём.