нет никакого мы

Саша Арвади
мы так хотели быть честными до конца,
мы напевали земфирино  "не отпускай",
но вот рассвет  -и в три места ты опоздал,
и еще в десять можно попасть через вокзал.

мы просыпались в холодном тупом поту,
мы под девайсы прятали пустоту,
еще травы, алкоголя и можно петь
нам всё дозволено, только преодолеть

не получается. тянется за апрелем май
мы обесцелены: просто живи давай.
мы поколение выросшее без войны,
и ты добавишь – нет никакого «мы».