Сумасшедшая и волшебная

Некатин
Сумасшедшая и волшебная, распрекрасная и желанная. Меркантильная и спортивная, позитивная и наивная. Нет ни робости, ни смущения… только искренность и влечение. Откровенная и голодная… сердце доброе и свободное!