молю...

Александр Макогон 2
молю... израненной душой взываю... за то,  что я люблю... не проклинай,  не понимая.... не требуй сложность объяснить... душа не ищет здесь покоя ... я не смогу тебя забыть... и в отношениях,  я не позволю стать тебе  изгоем... картинно падаю в любовь... закрыв глаза... я плачу... ты сердца маленький прибой... ты даже в нем все значишь... руками чувствую всю дрожь... а удержать не смею... надеюсь ты поймешь... что будет солнца луч...  у нас  с тобой... за этой страшною метелью... что все пройдет... и канет в лету.... забудем горечи обид.... ты знаешь,  скоро будет лето... попробуем тепло его хранить...  попробуем доверием все мерить... и не бросаться в пустоту... я не хочу,  тебя считать потерей... лишь по тому.... что я тебя люблю....