Ужасное

Никитин Игорь Олегович
В цветке замешкалась пчела.
Я посмотрел и дрожь взяла:
Мохнатая нектар брала;
А пчел ужасно я боюсь

Сел на траву и закурил,
Дым беззастенчиво поплыл,
Над головою шмель завыл;
Шмелей ужасно я боюсь

А дома вышел на балкон,
(я там читаю перед сном)
Оса, как Моська, я, как слон;
А, ОС, всех больше я боюсь!

Но жизнь, - она ей-ей прекрасна.
Но, токмо чуточку, опасна.