Водою падая с обрыва

Татьяна Чугунова
Водою  падая с обрыва

И ударяясь о скалу

Ты превратилась в брызги

И в  новою волну

Ты одуванчиком на поле

Умчалась пухом по ветру

И рыбкой золотою в море

Исполнишь детскую мечту

Ты синивою  остаёшься в небе

И зажигаешься звездой

Ты паутинка в ярком свете

Блеснёшь брильянтовой росой

Душа твоя побродит  где то

И  возродится как весна

Побудешь с нами и умчишься в лето

Умчишься в  облака.