Доигрались...

Петрова Любаша
Холодный плеск
шлепками слов,
пощечиною мысли,
снимает плен
твоих оков,
молчанье,
зубы стиснув...
Ты был мне ближе,
чем родной,
я даже растерялась,
и мысль, что лучше
быть одной,
предательски закралась...
Не греет бархат
лживых слов
и знаки примиренья,
так вот ты все-таки каков!
Теряю я терпенье...

22.05.2013г.