а нас казнили этим...

Александр Макогон 2
а нас казнили этим... отдав другим на зло.... навешав ярлыком... и распустив безумство сплетен... поверив, что любить нам не дано... что мы не сможем разобраться... во век не сыщем истины любви... им так хотелось посмеяться...  не признавая чувства собственной вены....  и горько, все же верю.... что час пробьет, и где то запертые двери... откроет тот, кто сердцем ждет... кто в это свято верил... что день его придет... любовь, как прошлого потери.... в остывший дом его войдет... и снова будет счастье море... и страсть и доброта... не будет больше горя... ни нынче... ни когда.....