Детский анекдот

Данила Халевин
На днях вспахали огород...
Горбатясь в огороде,
Внук рассказал мне анекдот -
А что? Прикольный вроде:

Дом. Подоконник. Два кота
Лежат на солнце жмурясь.
Не жизнь - малина. Красота.
Живут коты не тужась.

А возле дома, у стены
Клевали крошки птички,
Не разобрать со стороны
Вороны, иль синички.

Свои интимные места
Вылизывать закончив,
Унюхали их два кота,
Нюх - как в приборах точных.

Один кот указал ногой
- Глянь, курица пасется?
Другой взглянул - Нет, дорогой,
Не курится, а жрется!