Поздняя осень...

Ольга Семенова 21
Ветер подул, свой наряд золотистый
спрятала осень в старинный сундук,
землю укрыли опавшие листья,
лес стал прозрачным и тихо вокруг.

Только стволы оголённых деревьев
ветви сплели в палантин кружевной,
воздух наполнился солнечным светом...
Пусто, тепло, тишина и покой.

Только созревшие гроздья рябины
ярким пятном оживляют пейзаж...
Милые сердцу, родные картины...
Поздняя осень — лесной антураж...