Вина

Татьяна Чугунова
Вина ? А может быть награда
Идти по жизни не замечая грязь
И может быть , другого  мне не надо
Интриги паутину я не умею прясть
Стараюсь жить по заповеди божьей
Ты не убий не укради
И на тебя стараюсь быть похожей
Лишь не даю другой щеки
Я не люблю  не вытирая ноги
 Шагать по чистому ковру
И не люблю пустой дороги
Но всё равно одна иду
Люблю когда на небе звёзды
Показывают точный путь
Люблю, когда утихнут грозы
И не люблю когда на сердце грусть.