Проституция

Вера Кушнир
  Я нежность страстью разбавляю,
  Приправив телом для острот.
  И губы скупо доверяю -
  Тянусь с тобою до высот.
  Шепчу слова о невозможном,
  Торгую,словно сутенер.
  Здесь красок всплеск на холсте ложном
  Под властью явленных времен.
  Клиент подкуплен,ставки сняты,
  Покрыты известью часы.
  И не ожидан час расплаты
  С минуты,когда снял трусы.
  Ты в месте том,где лесть в почете,
  Здесь прайсы даже для любви.
  Рассудок смолк,а сеть - в полете
  И руки жмут плоды твои.
  Так назови одним лишь словом
  Весь Содом этот,фальш и лесть!
  Но ты молчишь,встревожен комом,
  Готов платить,чтоб сбросить спесь.
  В окне блеснет луна игриво,
  Огнем пройдется по нутру,
  Одежды сбросит ангел мило,
  Начнет,без слов,свою игру.
  Не отталкнет подтекст разврата,
  Не сквернит девственной души.
  Лишь тянет зной впредверье ада,
  Ты - наркоман у анаши.
  Надежды нет,лишь помутненье -
  Не факт,что выбежав с дверей,
  Ты избежишь прикосновенья
  Продажной сучечки своей.
  И может телом та - иная,
  Другой медовый голосок,
  Но все ж,торговка слов у рая -
  Опять же - плата,снова - срок.
  Страшнее то,что те сукубы
  Безполы в выборе своем.
  Пока ты страстно лижешь губы,
  Они едят тебя живьем.
  Ты проституцией обложен
  И есть всему своя цена.
  Пока ты ядом грез встревожен,
  Кредитом слез,лимитом сна...
  В древнейший том священной книги
  Пером,усталым от забот
  Рассказом пишутся интриги,
  Что камнем лягут у ворот.
  Те глыбы правдою лишь сгладить
  Возможно.Губы обожжешь,
  Ведь те привыкли лестью гадить
  И смаковать гнилую ложь.
  Под ношей платы несносимой,
  Да так,что тянет до земли,
  Ты проклинаешь с дикой силой
  Всех сутенеров у любви.
  А кто достал орудье сласти,
  Чтоб вымокать земной грешок?
  Сам прыгнул в жерло вязкой стасти,
  Твоей душе мотать и срок.