И как ни крути..

Яценко Екатерина
Я выкину все зеленое,можно?
Мой любимый глазами, а так вообще не похожи.
Я ночами учу его/мою любимую кожу,
А снишься ты.
Кажется,вспоминать/думать почти невозможно,
Но вот улыбаешься и снова мечты.
Думаю,твое во мне неизлечимо,
Infinity,как ни крути.
Ты всегда прося прощения,проходил мимо
И никогда нежно не держал моей руки.
(03.11.12)