Я Его ни за что не отдам...

Тамара Ненчина
Я Его ни за что не отдам.
Пусть душой расплатиться придётся.
Долго ждать вам, поверьте, "мадам".
Почему ж так неймётся, неймётся?

И косой не пытайтесь махать.
Ничегошеньки не получится.
Я - жена, верный друг, почти мать,
А ты - злобная, злая разлучница.

Приукрою надёжным крылом,
Раны нежностью обезболю
И душевным согрею теплом...
Не получится нас обездолить.
02.03.2013г.