Ты знаешь это трудно

Татьяна Чугунова
Ты знаешь это трудно
Поверить в то  что кто то ждёт
И может быть всё это глупо
Но сердце от любви замрёт
Замрёт от радости от счастья
От неумения мечтать
От невозможности ненастья
И от желания летать
А может  быть  - мне только снится
Но как прекрасен этот сон
О боже хочется влюбиться
Но кто же он, но кто же он
Из глаз твоих огонь струится
Душа поёт и снова май
 Вот только б сердцу не разбиться
Любви своей не придавай.