За тобой

Валентина Ширкевич
Я побегу за тысячу земель,
Где горные хребты венчает солнце,
Где прячутся в бездонности колодца
Все звёзды, как волшебно дикий хмель,
Где облака целуют нити грёз,
Где места нет зиме и суховею.

…То всё мечты. А чтобы так всерьёз –
Я даже шага сделать не посмею.