Известно всем, у каждого свой путь

Татьяна Шастова-Курбатова
Известно всем ,у каждого свой путь!
Но мне же достаются магистрали...
А  туча надо мною цвета "ртуть"
Плывет, зовет в неведомые дали...

Оставила все страхи позади,
От скорости давно сгорели нервы.
И не стучит так бешенно в груди,
Кому-то костью стали мои перлы.

И не куда мне больше отступать,
У сильного нет права на ошибку.
Оступишься, шакалы станут жрать,
С  хвоста, что неочищенную рыбку.

Ни завтраком, обедом ,ни жратвой.
Ни жертвой не прилягу в тесном мире.
По злу пройдусь рифмованной косой,
Из слов обойму выпущу как в тире...