замена

Светлана Елисеева 3
Бреет душу голубая грусть.
Я с любовью каверзной схлестнусь.
И проступят явные следы-
Блеск в глазах и отрешенья дым.
Я наполню пустошь суетой.
Шествуй месяц,мой ты молодой.
До тебя не дотянуться-пусть.
Светом радостным твоим напьюсь.