Нежное пробуждение

Галина Шевцова 4
 
Солнечный зайчик заглянул мне в окошко.
Лучиком света  лаская мой сон
Нежно присел у меня на ладошке .
За окнами слышен птичий трезвон .
.;**; ;;<<<>*:..
Солнечный лучик как в сказке волшебник .
К чему прикоснётся – то оживёт .
Нежно он дарит всем свою нежность
Если захочешь к тебе он придёт .
.;**; ;;<<<>*:..
Так же разбудит тебя осторожно .
Ты постарайся его не спугнуть .
Лучику солнца подставь ты ладошки .
Светом своим освятит он твой путь .
.;**; ;;<<<>*:..
Скрипочки нежно в душе заиграют .
Птички за окнами песню споют .
Пусть сердце твоё в небесах полетает .
Пусть музыкой нежной наполнится слух .
~ * ~~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~ * ~
Доброе утро !               

2013. 05.