Он пушист и мал росточком,

Владимир Труфакин
Он пушист и мал росточком,
В кресле скрючился клубочком.
Сладко спит, но чутко слышит,
Как в углу скребутся мыши.
Острых зубок полон рот,
Кто спит в кресле? Это…………

***