Музыка Весны

Галина Шевцова 4
Волшебно ! Нежно ! Музыка звучала .
             ~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~ * ~
В утренней - прозрачной синеве .
Прохладной свежестью природа вся дышала .
Солнышко играло в вышине .
&&& - ; ;
Ромашковое поле просыпалось .
Где – то колокольчик зазвенел .
Утро нежное в восторге улыбалось .
В зелёной роще соловей запел .
 ; ; ~~ * ~

Пусть каждое ваше утро начинается с пения птиц .