А потом, суди нас Боже!

Сергей Кифюк
Бродят черти,руки в брюки,-
По России взад-вперед.
И плюют нам в души,суки,
И заглядывают в рот.

Лицемерием богаты,
А где надо,там наглы.
Им бы в руки автоматы,
Да повыгодней углы.

Им бы женщин наших милых,-
Да в гаремы на века.
Что бы их,чертей ленивых,
Наша, гладила рука!

Им бы русскую богиню
Запихнуть под паранджу.
Сотворив с нее рабыню,-
Утопив ее мечту!

Им бы когти,да по больше,
Чтоб по глубже их вонзить.
Что-бы шея стала толще,
Что-бы слаще было жить.

Разгулялись,рассвистелись,
Разбрелись по городам.
С кем-то снюхались и спелись,
Стали вровень господам.

И диктуют нам по буквам,-
Как нам жить и что нам пить.
А,что скажут нашим внукам,-
Как Россию разделить?!

Доиграются чертяги,
Чую сердцем-не к добру.
Встанут наши работяги,-
Да, сломают по хребту!

А потом,суди нас Боже,-
За чертей,по одному.
Но,пусть помнят,что негоже-
Русь поганить никому!!!