Я курю не в затяг

Олег Кошелев
Я курю не в затяг,
Просто дыма уже и не чувствую.
Ныне экс-баламут,
Я кемАрю тихонько в углу.
Все чего-то хотят,
Все куда-то зовут и напутствуют...
Отказать - не поймут,
Согласиться - попасть в кабалу.

И опять на ножи...
И опять из пожара да в пОлымя...
По бурлящей кровИ
И по самое по нехочу...
Что же делать, скажи,
И куда преклонить буйну голову?
Помоги... Позови...
Брошу всё и к тебе прилечу.

картинка Н. Копейкин