То, что не могут соловьи...

Паксиваткин Александр
Слова  мои с делами в разногласье?
Не анекдотю,  песен не пою?
Я опоздал на поезд к морю счастья?
И нет билета в молодость мою?

Вино в ковше приравнено к лекарству.
Давным-давно с другим жена живёт.
И, как петля,  висит на шее галстук.
Уже я труп? Совсем наоборот.

Да, не пою,  а нежно воспеваю
То, что никак не могут соловьи.
Пусть к морю счастья пролегла кривая,
Зато по брови в омуте любви.

Такая дама - монумент Богини.
Я рядом с ней - кощунство из костей.
Вышёптываю  ласковое имя
И весь в зените чувственных страстей.