Мираж

Тушшь
Летишь сквозь обрывки снов
Бежишь по осколкам фраз
Себя расплескать готов
Замкнуть бесполезность фаз

Меняешь на боль слова
Бросаешь улыбки фальшь
От дыма в глазах вода
И в мае почти февраль

Холодной весны маета
Дождем размывает дни
А в сердце цветёт пустота
И тонут твои корабли

Потеря сродни мечте
И то, и другое - блажь
Как шаг в темноте к черте
Как вместо любви мираж