Кто и что я?

Паксиваткин Александр
Кто и что я? Тот обманщик:
Жизнь, как тросточку, кручу!
И за каждый одуванчик
Майским дождичком плачу.

Чётки дней перебирая,
Б**дь иконю до княжны!..
...Что в Аду, что в кущах Рая -
Литераторы нужны.