Нет внутри дрожи...

Татьяна Милюхина
Нет внутри дрожи,
Бреду бездорожьем,
Краем полы о полынь задевая…
Кончились грёзы,
Все высохли слёзы,
И я теперь совершенно другая…

Вновь любовь к жизни
Удачно спасает, -
Необратимостью в сердце восстала…
Мудрый Всевышний
За мной наблюдает,
Видит, – тебя в моей жизни не стало…

День поклонился
Последней ромашке,
Солнечный шар, как огонь, задувая…
Только Земле
Не пристало, бедняжке,
Вновь совершать обороты, без края!..

С ней жизнь по кругу
Свою отмеряю,
Ночи огни заморозили душу…
Знаешь, Всевышний,
В душе всё ж страдаю, -
Больно от слов: «Я обет не нарушу!..»