Как сделать ЧУДО ДЛЯ отдыха. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Надо  взять  немного  шума,

Где  народ  вслух  говорит,

И  смешать его… . С изюмом?

С тем,  что  красным  - как  горит,

То есть  в  шум  цветы  положим,

А  точней  цветы  на  шум,

Получить  тогда  мы  сможем

То,  на  чём  бы  в раз  заснул.

Потому  что,  словно люлька,

Он  качается  всегда.

Вот  такое  сделать  чудо

Нам  всем  просто  -  ерунда!

Если  шум  с  цветами  будет

Общей  буквою  сцеплён,

Значит чудо  уж  готово,

Можешь  отдохнуть  на нём!