Храню внутри вчерашний полу-бред

Миронова Марина Сергеевна
               
               

Напомни о себе простым «привет»
\Мне не хватает смелости немного\
Храню внутри вчерашний полу-бред
И жду твой шаг...мне ждать,увы, не ново.
Неужто снова чувствую тепло?
\С клеймом я- «Снежной королевы»\
И,светом глаз мерцает монитор-
Я жду твоих шагов на встречу,верно.
Быть может  размечталась,как дитя
\бывает это-я не отрицаю\
И чем ты покорил,скажи,меня?
Ищу ответ...но я его-не знаю.

Ты пробудил в душе росток,
Огнём  зажёг фитиль надежды.
Сокрыты чувства в паре строк
Я не жила,казалось,прежде.
Не слушай!Это-правда бред?
Меня,я каюсь,не исправить.
И всё же жду....шесть букв:привет
от всех тайком .И
Улыбаюсь.

22 мая 2013г.