Почему мир так несправедлив?..

Крик Души Моей
Почему так безжалостен мир?
Для чего мы друг друга встречаем?
Зачем остаёмся одни,
От любимых себя отлучаем?

Почему уходят родные?
Отчего мы близких теряем?
Зачем изменяем с другими
И сей гадости не понимаем?

Зачем любимым мы врём?
За деньги зачем продаёмся?
Душу дьяволу мы отдаём
И сами над этим смеёмся.

Почему так безжалостен мир?
Как исправить несправедливость?
Как поправить список причин,
Чтобы Божью увидеть милость?