Мой пропитанный смехом взор

Иринка Воронина
Мой пропитанный смехом взор
На губах моих твой аромат
Этот глупый и медленный спор
Кто же любит сильнее? Шах...Мат

Мне так нужен прожжённый до тла
Твой сентябрь...сентябрь холодный
Я хочу лишь встречать у огня
                не одна
Нашу осень
          в дыхнии теплом