будь со мной... прошу

Иринка Воронина
блики
свет
в тебя любимый
я уткнусь
тобой живу
поспевающей малины
с губ твоих я сок слижу
чувствуй ароматы лета
этот воздух так горяч
я в любовь твою одета
ты в любовный плащ
потому что любишь дождик
я с тобою так дышу
ты любви моей художник
будь со мной...прошу