Дать другу руку...

Иринка Воронина
Дать другу руку так непросто
Когда он далеко
Когда не видел его роста
Ни взгляда волшебство

Когда ты только по картинке
Что фотографией зовется
Увидешь кожные ложбинки
И тут слеза прольется

Сентиментальна - это правда
Ты не вини меня за это
Хотя взяла бы алебарду
И рассекла б планету

Соедила б поудобней
В разы к тебе поближе стала
К тебе бы притянулась просто
В обьятиях рубашку смяла б